САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КИРЖАЧ КОЛЬЧУГИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КИРЖАЧ КОЛЬЧУГИНО. ФОРУМ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КИРЖАЧ КОЛЬЧУГИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где пройти переподготовку по медицине?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я ищу возможность пройти профессиональную переподготовку по направлению «Медицина». Желательно, чтобы обучение было дистанционным, так как не могу отрываться от работы. Кто-нибудь может порекомендовать надежные курсы или институты?

0

2

Привет! Могу посоветовать обратить внимание на Институт медицинского образования https://institut-medicina.ru/medsestra-v-kosmetologii/ у них есть дистанционные курсы, что очень удобно для тех, кто работает и не может посещать занятия очно. Я сам недавно закончил у них курс по медицинской переподготовке. Очень понравилось, что можно учиться в удобное время, материалы доступны онлайн, и нет необходимости отрываться от основной работы. Также хочу отметить, что их учебная программа соответствует всем стандартам и требованиям, поэтому ты получишь качественное образование. В общем, если нужна гибкость и качественное обучение, рекомендую заглянуть на их сайт и ознакомиться с программами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно